Versiones compatibles
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40p
Bolitas de queso con frutos secos
30p
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45p
Frittata de calabacín con ricota
40p
Puerros con salsa de soja y mostaza
45p
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 Std.
Frittata de carne y verduras
45p
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30p
Gratén de huevos rellenos de pollo
45p