Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de mantequilla con sal (y algo más para engrasar)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- grosellas rojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 142.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Tarta de la abuela
4h 30min
Galletas estrella con glaseado
2 Std. 15 Min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20 min