Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 250 g de verduras variadas cocidas (calabaza, zanahoria, berenjena)
- 50 g de tahini
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 20 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 432.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1 godz.
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Guiso de conejo con puré de batatas
1 godz.
Mocktail de melón y pepino
10 min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 Std. 5 Min
Muffins de jamón, queso y quinoa
1h 30 min
Helado de plátano
8 Std. 5 Min
Panecillos de comino
30 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3 Std.
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 Min