Versiones compatibles
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 81.3 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 650 mg
Recetas alternativas
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1 Std.
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Lasaña boloñesa con pan
1h 45min
Coliflor gratinada
50 Min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.