Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de vino blanco seco
- 400 g de caldo de pescado
- 60 g de patata chascada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 813.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Caldereta de mejillones
45min
Marmitako de salmón
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Pochas a la navarra
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Marmitako
40min