Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso rallado
- 100 - 150 g de queso en trozos (manchego, emmental u otro a su gusto)
Pan rallado aromatizado
- 100 - 150 g de pan duro o blando en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Salsa boloñesa
- 1 - 2 dientes de ajo
- 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde, etc.)
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones blancos frescos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 350 - 400 g de tomate frito
- 800 g de carne picada
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 pellizcos de orégano seco
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 2 calabacines (cortados por la mitad longitudinalmente y vaciados)
Salsa bechamel
- 90 g de mantequilla
- 90 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1000 g de leche entera
Montaje de la lasaña
- 15 - 20 placas de lasaña secas precocidas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2509 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1051.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espuma de fresas
5 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Pan de Viena con chorizo
45min
Bombones Navideños
1h
Masa de pan básica
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Limonada
5 min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Anacardos asados al curry
30 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min