Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
- 250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250
g de aceite de girasol
o bien 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (opcional)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
o bien 1 cucharadita de vinagre - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2386 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 659.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo al whisky
45min
Papas arrugás con carajacas y mojo picón
25h
Provolone con langostinos
25 min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Poleá
15 min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Paté de anchoas
5 min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Bacalao dorado
25 min