Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
o bien 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 67.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche
40 min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Pink velvet cake
7h 20 min
Pastafrola de naranja
3h
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25 min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Salsa bechamel (Espesar)
15 min
key lime pie
3 Std. 15 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min