Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso cheddar en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de carne picada mixta
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de agua
- 250 g de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
- 15 - 20 g de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 30 g de tomate concentrado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 790.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Pasta con queso feta al horno
30 Min
Rosti de patata
40 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Mac and Cheese
45 min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Ñoquis a la carbonara
15 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10 min