Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40 min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Empanada murciana de atún
45 min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min