Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 51.1 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 48813.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Lomo y patatas tonnato
1h
Curry de cerdo salteado
1h
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h