Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de limón
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de miel
- ½ cucharadita de mostaza
Albóndigas de bacalao
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 3 cm (sin piel)
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco, picado
- 120 g de pan rallado
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de mostaza
- 2 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3331 kJ / 796 kcal
- Proteína
- 103.1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 11609.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allipebre de rape
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Lasaña boloñesa con setas
1hod. 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Rollos de brioche salados
1u. 20min
Sándwich cake
1u. 30min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1hod. 15min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1hod. 15min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1hod. 15min