Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Langostinos dorados
- 20 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
Crema de patata y calabaza
- 700 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- tomillo fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 944 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 457.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Empanadillas de embutidos
2óra
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Salmón al limón y soja
1u. 30min