Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerveza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla frita crujiente
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 5 g de salsa inglesa
- 16 lonchas de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 369.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Pan de caja rápido en microondas
15min
Demogrupal
1 godz.
Espagueti rojo
20 mnt
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30min
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Galletas lazo
1 godz. 30 min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 Std. 10 Min
Pizza de calabacín con espinacas
1 godz. 30 min
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min