Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de azúcar
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 70 g de galletas
- 75 g de nueces en mitades
- 75 g de avellanas
- 40 g de azúcar
- 75 g de pepitas de chocolate
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1767 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 87.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Palitos de queso y orégano
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Minicakes de chocolate
1h 45 min
Erizos de galleta
1h 30 min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min