Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Almendra caramelizada
10 Min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Soplillos de Murtas
4h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Miniconchas de almendra
40 min
Rollo de salami
1 Std. 30 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Tarta rayada
3h
Crema de galletas al caramelo
4h 15min