Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 2.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de tiramisú para dos
3 Std. 10 Min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30min
Mousse de yogur
6h 15 min.
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Pralinés de pacanas
1h
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Muffins Mac and Cheese
1h
Trufas crocanti
2h 30min
Glorias
1 Std. 30 Min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Crema de café
5 Min