Versiones compatibles
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 3036.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Huevos al pesto
20 min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Coliflor gratinada
50min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h