Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabacín grande (400 g)
- 6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70
g de cebolleta en trozos
o bien 70 g de cebolla en trozos - 1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de agua
-
50
g de nata
o bien 50 g de quesitos en porciones - 12 flores de calabacín
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1136 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 28.27 g
- Carbohidratos
- 2.72 g
- Grasa
- 16.43 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Mero en salsa de cítricos
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min