Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pan de molde en trozos
- 50 g de leche
- 700 g de carne picada de pavo
- 150 g de dados de beicon
- 3 huevos
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 6 dátiles sin hueso enteros
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1597 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 401.3 mg
Recetas alternativas
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1 Std. 5 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min