Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 822.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Aperol Spritz
10 Min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Crujientes de marisco
20 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 godz.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min