Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Saquito de camembert
30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Crujientes de marisco
20 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min