Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Brazo de gitano
3 godz.
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Bizcocho genovés
1h 50 min
Merengue suizo
10min
Tarta San Marcos
4 godz.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Merengue italiano
20 Min
Glaseado blanco
5min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min