Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolleta (sin tallo y en trozos)
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci
- 10 g de fécula de tapioca dulce (consultar lista FACE)
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de agua muy fría
- 150 g de camarones frescos
- 4 cubitos de hielo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1.88 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3.19 g
- Fibra
- 0.51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pestiños andaluces
1h
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Mojo picón
5 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min