Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 2.62 g
- Carbohidratos
- 2.42 g
- Grasa
- 10.17 g
- Fibra
- 8.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min