Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.39 g
- Carbohidratos
- 10.81 g
- Grasa
- 3.35 g
- Fibra
- 1.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1 Std. 30 Min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Relleno para pavo asado
1h
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo Wellington
2h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Consomé de ternera
1h 40min