Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 30 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno y glaseado
- 200 g de mermelada de arándanos
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 30 g de clara de huevo ligeramente batida
- 100 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.36 g
- Carbohidratos
- 61.17 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.06 g
Recetas alternativas
Rolls de jamón y queso
45 Min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Rollerpizza
1h
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Aperitivo de queso con granada
30min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Pan de café con pasas
2h 45min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min