Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Carbohidratos
- 14.04 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelin con nata y fresas
1 Std. 10 Min
Macarons de avellana
2h 20min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Cruffins de arándanos
5h
Bombones de naranja
1h
Tableta de chocolate y castañas
5h
Praliné de almendra
15min
Tarta de invierno con granada
3h 25 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h