Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 godz. 50 min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Cheesecake con lima
6 Std.