Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
-
100
g de azúcar
o bien 100 g de azúcar moreno - 50 g de almendra molida
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
- 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.23 g
- Carbohidratos
- 38.06 g
- Grasa
- 14.08 g
- Fibra
- 3.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Triángulos de bretzel
3h
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Crumble clásico
2h 30min
Fudge de mantequilla de cacahuete
3 Std. 15 Min
Pan de especias
1h 30min
Chutney de pera y jengibre
1h
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Financieros de limón
2h
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h