Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6.23 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 45.86 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Marquesa de chocolate
2 godz. 45 min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Coca de llanda
40min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Cheesecake con lima
6 Std.