Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla roja en trozos
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de lechuga romana en trozos
- 800 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de aprox. 1.5 cm, salpimentados)
- 1 cucharadita rasa de maicena
- 6 tortillas de trigo
- 80 g de salsa barbacoa
- 150 g de piña fresca en dados de aprox. 1.5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 14.06 g
- Carbohidratos
- 25.27 g
- Grasa
- 6.88 g
- Fibra
- 1.07 g
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