Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Carbohidratos
- 35.19 g
- Grasa
- 20.96 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 godz. 25 min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 godz. 10 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Tocino de cielo
4h 30 min