Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ñoquis amarillos
- 200 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de colorante alimentario
- 250 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
Ñoquis rojos
- 250 g de trigo sarraceno en grano
- 120 g de remolacha cocida envasada al vacío (pelada y en trozos)
- 250 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
- harina sin gluten para espolvorear
Salsa
- 1 chalota cortada en dos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
- 50 g de vino blanco seco
- 250 g de nata líquida
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2333 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 24.59 g
- Carbohidratos
- 62.38 g
- Grasa
- 24.34 g
- Fibra
- 5.22 g
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