Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chips de batata
- 300 - 350 g de batata (pelada y cortada en rodajas de 1-2 mm)
Paté de calabacín
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 chorrito de aceite de oliva para servir
- 350 g de calabacín (cortado en cuartos y luego en trozos de 3-4 cm)
- 10 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de tahini
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 324.9 kJ / 77.7 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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