Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche
- 250 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 16 rebanadas de pan blanco semiduro
- 2 huevos (de 60 g)
- 20 g de mantequilla fundida (para engrasar)
- 750 g de agua
- 3 cucharadas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4.97 g
- Carbohidratos
- 30.36 g
- Grasa
- 3.44 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Leche frita
2 godz. 45 min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2 godz. 20 min
Roscón de Reyes
4h
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40 min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15 min
Pisto para dos
20 Min
Salmorejo
10 Min
Pisto
45min