Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
- 30 g de sal gorda
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 3 pellizcos de perejil seco
- 2 pellizcos de menta seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 hojas de laurel secas
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2821.2 kJ / 674.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 50.7 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de uvas al laurel
7hod.
Calabacín confitado
40min
Remolacha fermentada
72 Std.
Mermelada de verano
55min
Helado de anko
10 Std. 10 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Pimientos marinados
55min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min