Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta Sacher
3sa
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3sa
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min