Versiones compatibles
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasteles de marisco fritos
- 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de gambones pelados
- 15 g de salsa de soja
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- 70 - 80 g de panko
Terminación
- 1 yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Revolconas con pulpo
45 Min