Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza al vapor de almejas
30min
Besugo con patatas panadera
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao en salsa verde
30min