Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(opcional)
o bien 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Chipirones afogaos
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares encebollados
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min