Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de dorada (400-500 g)
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
- 40 g de vinagre balsámico
-
30
g de miel de acacia
o bien 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Emperador en piperrada
30 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min