Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados
- 350 - 400 g de tomate frito estilo casero
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min.
Alitas de pollo con tomate
50min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Pollo a la cazadora
40 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la huertana
45 min.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min.