Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 250 g de azúcar
- piel de limón rallada (de 1 limón)
- 100 g nata con 35% de grasa
- 250 g de aceite de girasol
- azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 900.1 kJ / 215.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Ensaimadas individuales
9h
Roscón de Reyes
4 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Mantecados
2h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Rebojos zamoranos
50min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Molletes de Antequera
2h 45min
Suizos
2 Std. 30 Min