Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (opcional)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
o bien 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
o bien 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1569 kJ / 375.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis del 29
1h 15min
Sopa cremosa versátil
45min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Mantequilla de cacahuete
35 Min
Queso cremoso
15hod.
Yogurt natural (Fermentar)
12u. 10min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min