Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Empanada de zamburiñas
1 godz. 20 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de sardinas
1h 15min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Txangurro
1 Std. 10 Min
Filloas
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min