Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta recta (en rodajas diagonales de 2 mm)
- 8 tallos de cebollino picados
- 1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
- 1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang), al gusto de picante
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 200 g de agua
- 400 g de pak choi en trozos de 4 cm
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 453 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 5 g
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