Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1580 g de agua
- 100 g de vinagre
- 60 g de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 500 g de espárragos blancos
- 500 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 4 cm
- 50 g de piñones crudos
- 500 g de fresas en mitades o en cuartos
- 50 - 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 919 kJ / 219.8 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada siciliana de langostinos
40min