Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa sablé con cacao
1h
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Leche de castañas de cajú
Ninguna valoración
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
1h
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min
Coulis de fruta
10min
Licor de huevo
15 min
Rocas de chocolate heladas
1 godz. 20 min
Papilla de papaya y mango
10min
Muffins de frambuesa
30 Min