Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 limón cortado en rodajas finas
- 2 lomos de rape sin piel ni hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Calamares encebollados
1h
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min